Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Стенки для мебели – комфорт и функциональность

Одним из наиболее распространенных вариантов корпусной мебели является мебельная стенка. Мебельная стенка – знакомый всем и каждому предмет интерьера, отличающийся большой вместительностью и функциональностью. В отличие от традиционных громоздких и недолговечных, «штампованных» стенок – современный мебельный рынок предлагает огромный набор стенок разнообразного дизайна и стилевой направленности. Многие мебельные стенки представляют собой модульные системы – наличие нескольких, отдельных друг от друга секций, которые можно размещать в свободном порядке. Любая стенка разделена на несколько функциональных ячеек, которые помогают хранить самые разнообразные предметы: посуду, технику, книги, награды.

Современная тенденция такова, что все, в том числе и мебель, идет к упрощению. Современные мебельные стенки имеют более легкий вид – больше открытых полок и ниш, часто оснащаются стеллажным комплексом, изготавливаются из более дешевых материалов. Сейчас, можно купить мебельную стенку недорого, чего не скажешь о семидесятых, когда они только появились. Конечно, сейчас все больше и больше стенок изготавливается не из натурального деревянного массива, а из заменителей дерева, однако, качество и функциональность стенок от этого не снижается. Поскольку технологии не стоят на месте, современный ДСП и МДФ (древесные плиты – заменители натурального дерева) – отличаются большой прочностью, долговечностью, не теряют со временем свой привлекательный внешний вид, и безопасны для человека. ДСП может быть покрыт ламинатом – такой материал очень износостоек, устойчив к попадании. Влаги и истиранию, сохраняет свой внешний вид и потребительские свойства долго время. МДФ – может выглядеть как натуральное дерево, а стоит, при этом, в разы дешевле. Клей, используемый при производстве древесных плит, нетоксичен, значит – абсолютно безопасен для человека. При покупке мебельной стенки, внимательно осмотрите фурнитуру – она должна быть качественной, не выкручиваться, крепления дверок должны быть надежными, ящики должны выдвигать бесшумно и без усилий, с плавным ходом. Качественная фурнитура говорит о качестве всего изделия в целом.

При выборе стилевого решения стенки, следует руководствоваться исключительно вашими желаниями и общим интерьером дома. Внутреннее наполнение стенки зависит от того, что вы планируете на ней размещать. Для одежды и белья, подходят шкафы с закрытыми (не прозрачными) дверцами, и выдвижные ящики. Для хранения посуды – полки со стеклянными дверцами. Остекленные дверцы могут быть полностью прозрачными, с резьбой, пастельного оттенка(обычно, вариации коричневого и серого), или же иметь яркий, насыщенный цвет. Очень часто, можно встреть шкафчики с нанесенным на стеклянную часть дверцы рисунком или узором. Для хранения и демонстрации наград и сувениров – подходят открытые полки или стеллажные модули – дорогие сердцу вещи расположены на виду, и дополняют интерьер вашей гостиной. Для хранения книг подходят открытые полки. Однако, при выборе полок для книг, будьте осторожны – если полки длинные, не разделенные перегородками, не следует ставить на них слишком тяжелые вещи – такая полка может прогнуться. Практически во всех современных мебельных стенках, есть удобное и вместительное место, подходящее для самого широкого телевизора. Для хранения аудио и видео аппаратуры предназначены специальные полки. В некоторых мебельных стенках есть специальное место для проводов – если у вас много техники – лучше предпочесть именно такую стенку: провода будут спрятаны, и не будут мешать ни вам, ни друг другу.
Залог вашего удобства и комфорта – это продуманность всех деталей мебельной стенки.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям