Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Моделирование комнаты для ребенка

Детская комната – многофункциональное место. Это и место отдыха, в котором малыш набирается сил для новых игр, и развлекательная зона, и место для обучения. Поэтому, необходимо разместить в одной, часто небольшой, комнате самую разную мебель – кроватку, шкаф, стол, организовать место для игр, найти место в которое можно было бы эти самые игрушки убирать. Кроме того, должно оставаться достаточное количество свободного пространства, для того, чтобы ребенок мог свободно перемещаться, а также моделировать свою комнату, так., как подсказывает ему воображение: ставить палатку или шатер, играть с надувным мячом, и прочее.
Кроме того, малыш очень быстро растет, а вместе с ним, растут и его потребности. Поэтому детскую комнату необходимо переделывать, как минимум, три раза: когда ребенок начал свободно ходить (2-3 года), когда ребенок начинает приспосабливаться к школе (5-6 лет), и последнее – подростковый возраст (10-13 лет в зависимости от быстроты развития).

Подбирая мебель для детской комнаты, нужно отталкиваться от возраста ребенка. Для маленьких детей главную роль играет безопасность – мебель в таких детских должна быть изготовлена из безопасных, безвредным материалов, не должна иметь острых углов, о которые можно было бы удариться. Хорошим решением как для нескольких малышей, так и для одного – являются кроватки с двумя ярусами. Если малышей двое – у каждого будет спальное место, при небольшом занимании полезной площади, а если малыш один – на нижнем ярусе можно расположить игровую зону. Важно, чтобы кроватка была оборудована удобной лестнице с перилами, и перилами на верхнем ярусе. Перила должны быть крепкими и надежными, исключающими возможность случайного травматизма.

Для детей дошкольного и школьного возраста, необходим функциональный рабочий стол. Удобны столы с регулируемым уровнем высоты. Если помещение небольшое – можно выбрать стол угловой формы. Он поможет разместить всю необходимую аудио и компьютерную технику, книги и канцелярские принадлежности и обеспечит комфортное и просторное место для работы, не занимая много пространства.
Если вы не хотели покупать кровать еще раз, когда ребенок подрастет, можно приобрести раскладной вариант дивана. Такой диван не займет много места, и обеспечит ребенку спальное место на несколько лет вперед. Однако, при покупке такого дивана необходимо руководствоваться несколькими принципами: диван должен быть надежным (вы ведь не планируете его менять) и удобным для сна. Вообще, не все диваны предназначены для каждодневного сна. Выбирая диван – как спальное место на каждый день, необходимо чтобы его механизм трансформации был простым для ребенка, надежным, чтобы служить несколько лет, а спальное место было комфортным, и обеспечивала хорошую поддержку для позвоночника. Для ежедневного сна подходят диваны с механизмами трансформации еврокнижка, выкатной, раскладушка. Раскладушка обладает очень удобным спальным местом, оборудованным толстым матросом и ортопедическим основанием, что особенно важно для правильного развития позвоночника ребенка. Однако, необходимо, чтобы ребенку было самому удобно складывать и раскладывать диван каждый день. Раскладные диваны оснащаются ящиками для ранения белья, поэтому ребенок может привыкать к самостоятельности и уходу за своей комнатой с ранних лет.

Для небольших помещений очень удобны наборы детских комнат, типа «стенка». Часто, в таком наборе есть и кровать, и стол, и вместительный шкаф. Все выполнено в едином стиле и цветовом решении, и не занимает много места.

При подборе мебели для детской комнаты, помните, что в этой комнате ребенок проводит большую часть своего дня, поэтому она должна быть комфортной, безопасной для ребенка и функциональной.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям