Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Мебель из массива – уют и теплота натурального дерева в вашем доме

Мебель из натурального дерева создает уют в вашем доме, привносит в него тепло и свет натуральных материалов. Такая мебель говорит о достатке своих обладателей, подчеркивает благородство интерьера. Натуральное дерево является природным кондиционером, очищает воздух в помещении, помогает поддерживать влажность в комфортном для человека состоянии. Однако, каждая древесная порода обладает своими, индивидуальными свойствами, по-разному действует на людей. А многообразие представленных в магазинах пород дерева вводит рядового покупателя в тупик. Как не потеряться среди выбора, и приобрести именно то, что вам подойдет?

Мебель из натурального массива сосны. Самый часто встречающийся материал, для изготовления деревянной мебели – сосна. Это недорогой и экологически чистый материал, легко узнаваемый, благодаря своему теплому, особому цвету – от бледно-желтого, до желтовато-красного оттенка. Это очень легкое в обработке дерево, очень прямое, без сучков. Если сосна покрыта бесцветным лаком, лучше выбирать изделия теплого, солнечного оттенка – это значит, что сосна росла на песчаной поверхности, она имеет более плотную структуру, по сравнению с той, которая росла в болотистой местности. Сосна недорогой материал, но не отличается большой прочностью, на ней могут оставаться вмятины от ударов, поэтому приобретая мебель из массива сосны, поставьте ее в ту комнату, где не нее не будет приходиться много нагрузки (например, в спальне).
Мебель из массива лиственницы. Лиственница – одна из лучших пород дерева, ценящаяся как в строительном, так и с столярном деле. Лиственница – очень прочный материал, хорошо выдерживает нагрузки, легко поддается обработке. Лиственницу можно узнать по красноватому оттенку древесины. По прочности, лиственница не уступает дубу, и хорошо выдерживает воздействие воды и солнца (благодаря большому содержанию живицы).

Мебель, изготовленная из массива дуба. Такая мебель отличается большой твердостью и прочностью. Древесина дуба имеет желто-коричневый оттенок. Мебель из массива очень долговечна, она может служить вам десятилетиями.

Мебель из массива бука. Бук – любим изготовителями мебели за необыкновенную крепость (сравнимую с дубом), а также за способность легко гнуться в распаренном состоянии. Бук широко применяется как для строительства мебели, так и для ее отделки. Из бука получаются необыкновенные по красоте орнаменты и изогнутые украшения, на прекрасно поддается резьбе. Древесина бука имеет красноватый оттенок с темными и светлыми вкраплениями. Древесина бука – очень эластичный материал, поэтому ее часто используют для производства корпуса мебели.

Мебель из березы. Береза очень распространенный и крепкий материал, из него часто делают орнаменты и украшения. Древесина березы характерна своим светлым цветом. Однако, крупные изделия из массива березы не делают, поскольку она может коробиться. Часто, березу применяют для изготовления шпона – такой шпон очень красив, и имеет приятный, солнечный цвет.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям