Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Корпусная мебель: правильный выбор

Корпусная мебель представляет собой основу мебельного пространства любого дома. Одновременно она исполняет несколько различных функций: практическую, эстетическую и декоративную. Поэтому к самой процедуре выбора корпусной мебели стоит подойти основательно и с особой тщательностью.
Широкий ассортимент корпусной мебели впечатляет. Это прихожие, кровати, шкафы, модульные системы, вешалки, стеллажи, тумбы, кухонные уголки, столы, стулья, детские кровати и многое другое… Корпусная мебель – это основной продукт мебельных фабрик, поэтому разнообразие при выборе мебели вам обеспечено.

Хорошо продуманный выбор мебели сможет обеспечить вашему жилищу уникальный и интересный дизайн, и для этого не придется специально нанимать дизайнера или дополнительно приобретать множество интерьерный деталей. В современном мире качественная мебель – это уже произведение искусства.

Для обустройства гостиной будет достаточно приобрести роскошный стол с подходящему к нему стульями. И роскошный – не значит массивный, он может быть просто стильным и подходить самому убранству гостиной. Прихожую можно украсить вычурными тумбами из натурального дерева или небольшим шкафом-купе с оригинальным зеркалом. Подобрав подходящую полку и по необходимости тумбу для обуви, вы сможете преобразить даже скромно обставленную прихожую. В спальне будет особенно хорошо смотреться кровать с массивом из дерева и встроенный шкаф-купе, который придаст комнате современный вид и поможет сохранить больше свободного пространства. Сейчас придумано столько видов корпусной мебели, что вы сможете реализовать ваши все, даже самые смелые и необычные, предпочтения. А если вы – приверженец минимализма, то и в этом случае вы сможете выбрать корпусную мебель по своему вкусу.
Правильный выбор мебели поможет наиболее оптимально использовать пространство квартиры или дома.

Облицовка и каркас изделий представляют собой корпусную мебель. Каркас может быть изготовлен из массива натурального дерева, ДСП и МДФ. При этом соблюдают определенную толщину панелей для прочности мебели – от 20 мм до 40 мм, это тоже следует учитывать при выборе. Процесс облицовки используют для покрытия поверхности корпусной мебели. Это может быть шпон или ламинат, а специальная лента необходима для оклеивания кромки изделия. Но самое важное – это то, из какого материала сделана мебель. Помимо ДСП, это могут быть различные виды натурального дерева – такие как дуб, ель, бук, сосна, граб, орех. Также в производстве могут быть использованы и отличные от дерева материалы: стекло, металл, пластик, иногда эти материалы сочетаются. Например, стеллажи могут быть наполовину из дерева, наполовину – из стекла, что придает им современный и модный вид.

Разнообразие корпусной мебели позволяет создать непринужденную и желаемую композицию для интерьера вашего дома. Поэтому корпусную мебель еще называют модульной. Оптимальное сочетание журнального столика, книжных стеллажей и деревянных полок позволяет создать композицию для кабинета, а выбрав стильный шкаф-купе вы сможете украсить практически любую комнату. На кухне особенно уютно будут смотреться столешница, ящики и полки, выполненные под «дерево». Из многообразных элементов корпусной мебели вы сможете создать столько стильных и оригинальных комплектов для каждой комнаты (будь это кухня, детская или гардеробная), что это станет гарантией постоянного уюта, комфорта и эстетической красоты в вашем доме.

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям