Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Корпусная мебель из дерева - комфорт и качество

Большую часть мебели в квартире или в доме представляет собой именно корпусная мебель. И неважно, какая эта комната: кухня, детская, гостиная или спальня… От внешнего вида мебели, от того, в каком стиле она изготовлена и какую конструкцию она собой представляет зависит именно то, какое впечатление будет создавать общий интерьер комнаты или отдельного помещения.
Но прежде всего, обращают внимание именно на характеристики, касающиеся эксплуатации, - это экологичность, прочность и долговечность.

Наиболее качественным продуктом всегда была и остается натуральная древесина. Деревянная мебель создает классический интерьер и сама по себе является украшением любого жилища. Все- таки наилучшим образом смотрится шкаф или полки, сделанные именно из дерева. Однако следует учитывать, что за такой мебелью необходим определенный уход для того, чтобы она не потеряла свой первозданный вид. Для того, чтобы грамотно ухаживать за деревянной поверхностью, нужно использовать специализированные составы, в которых есть воск и ни в коем случае не протирать ее просто мокрой тряпкой. С помощью этого можно и избавиться от пыли на стенке кровати, и придать этому изделию блеск. Или на долгие годы сохранить превосходный вид деревянного шкафа, который необходим в каждой спальне и детской.

Всем известно, что деревянная мебель – гарантия долговечности. Но сам фактор долговечности все же зависит от породы древесины, которую использовали для изготовления, и от технологии обработки. Также то, сколько прослужит вам мебель, зависит и от ее степени подверженности короблению и светочувствительности. Но именно наличие подобного вида мебели обеспечит вашему дому высокий уровень экологичности, чего не скажешь о мебели иного типа. Поэтому выбирая новую кровать или шкаф – стоит обратить внимание на то, что деревянная мебель будет не только долговечной, но и экологичной. И роскошная кровать с массивом из дерева придаст спальне по-настоящему роскошный и дорогой вид.

Также известна мебель из древесно-стружечных плит, так называемое ДСП, и считается, что она превосходит деревянную мебель по эффективности, практичности и способов ухода. Тем более, стоимость подобных изделий меньше. Но, к сожалению, порой здесь придется жертвовать качеством, ведь зачастую именно мебель из ДСП раньше крошилась по краям впоследствии использования некачественного клея и неправильной технологии обработки. А ведь именно это важно помнить при выборе наиболее качественной и прочной мебели. На современном рынке мебели появился усовершенствованный вид ДСП, технология изготовления и обработки которого следует всем необходимым правилам. И даже самый простой диван или кушетка из этого материала представляет собой не только идеальное экономичное решение, но и украшение для любой гостиной. Стоит не забывать о том, что для целостности дизайна в каждом элементе мебели должно быть дерево. Для спальни с кровать из деревянного массива, например, будет достаточно и небольшой тумбы из дерева, и даже шкаф-купе может быть отчасти из такого же вида дерева.
Что касается современных технологий изготовления деревянной мебели, то следует обратить внимание на изделия из древесноволокнистых плит. Их называют MDF, и они отличаются содержанием исключительно натуральных компонентов. Таким образом, можно себе позволить деревянную мебель хорошего качества и с умеренной стоимостью. Тогда выбор нового шкафа для спальни или тумбы для прихожей не вызовет никаких затруднений, ведь разнообразие деревянной мебели включает в себя гарантию качества и комфорта.

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям