Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Комод – современная необходимость

Красота и функциональность интерьера спальни являются залогом вашего приятного времяпрепровождения в ней, здорового сна, полноценного отдыха. Чаще всего, интерьер спальни составляют кровать, шкаф и прикроватные тумбочки. Хороший и вместительный шкаф позволяет с комфортом разместить все необходимые вещи. Однако, очень часто случается так, что хранить, например полотенца, постельное белье и банные принадлежности в шкафу – не очень удобно, поскольку требуется время, чтобы найти необходимое.
Приобретая комод, вы получает комфортное и удобное место для хранения мелких вещей, которые обычно теряются в шкафу. Многообразие представленных на современном мебельном рынке комодов, позволяет выбрать комод по своему вкусу. Комоды могут быть высокими или низкими, с широкими ящиками или маленькими, выполненные в классическом стиле, или хай-тек. Комод может стать функциональным дополнением и украшением интерьера любой комнаты – в спальне это место для хранения личных вещей, в детской комнате – склад для игрушек, на кухне – поможет убрать банки с соленьями и кухонную посуду, а в гостиной – станет баром, в котором могут храниться не только напитки, но и бокалы для них. Однако, как и любую мебель, комод необходимо выбирать правильно.

Классический комод содержит в себе четыре выдвижных ящиков, однако современное многообразие комодов позволит выбрать, практически, любой возможный вариант. Комоды могут быть высокими или низкими, может варьироваться число ящиков, ящики могут быть широкими, сплошными, или располагаться по два в ряд. Поскольку комоды могут нести самую разнообразную функциональную нагрузку, то и наполнение их может быть любым. Например, для мелких вещей – специальные отделения, подставки для бутылок и решетки для посуды, специальные ящики для хранения галстуков и прочее.

При выборе габаритов нового комода, следует учитывать возможное количество вещей, которые предполагается там хранить. Если вы ищите комод для вашего ребенка – он должен подходить малышу по росту (чтобы малышу не надо было тянуться к верхней полке). Если вы не можете найти комод, который нравился бы именно вам, всегда можно изготовить комод на заказ.

Хороший комод должен быть не только функциональным, но и безопасным и надежным. Лучше всего, выбирать комоды из натурального массива – такие комоды очень уютные, наполнены светом и теплом натурального дерева, экологически чистые, а, следовательно и безопасные для вас. Действительно надежные комоды, способные служить вам долго – изготавливаются из твердых пород дерева: бука или дуба. А для комнат, в которых на комод налагалась бы небольшая нагрузка (например, спальня), подойдут комоды из более дешевых пород дерева – сонны или пихты. Если вы приобретаете комод, изготовленный из древесных плит (ДСП или МДФ), следует проверить сертификат качества. Дело в том, что для изготовления древесных плит, используются вещества, способные выделять в атмосферу вредные для здоровья человека формальдегиды. Если сертификаты качества в порядке – можно смело покупать такой комод, выделение формальдегидов на допустимом уровне.

Хорошей должна быть и фурнитура комода. Ящики должны выдвигаться плавно, без усилий и шума. Фурнитура должна быть надежной, не выкручиваться.
Выбирая стилевое решение комода – помните, что все зависит только от ваших предпочтений. Стилевые варианты и цветовые решения комодов могут быть самыми различными, главное, чтобы комод подчеркивал красоту и индивидуальность вашего помещения.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям