Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Качественная мебель из дерева

Корпусная мебель – это основа любого дома. Функциональная нагрузка корпусной мебели может быть самой разнообразной – это и разнообразные шкафы, и мебель дял кухни, комоды, столы и стулья. Стилевое решение корпусной мебели, как и материалы, из которых она изготавливается, могут быть различными. Покупатель, выбирая корпусную мебель в магазине, руководствуется, прежде всего, ее функциональностью, надежностью и безопасностью – эксплуатационными характеристиками.

Самый качественный материал, для изготовления корпусной мебели – надежные и экологически чистый – деревянный массив. Мебель из массива очень прочная и крепкая, обладает кондиционирующим действием – очищает воздух и регулирует уровень влажности в помещении. Дерево – полностью безопасный материал. А естественный, натуральный рисунок и тепло дерева – создают уют и подчеркивают благородство интерьера. Однако, как и любой натуральный материал, деревянный массив требует должного ухода. Для избегания потери блеска, мебель из натурального дерева, не следует протирать влажной тряпкой, необходимы специальные составы для ухода за деревянной мебелью – они содержат воск, помогающий поддерживать блеск, и предотвращающие оседание на мебели пыли.

Мебель из древесных плит обладает похожими эксплуатационными характеристиками: она долговечна, устойчива к ударам, надежна, более неприхотлива в уходе, и обладает более низкой ценой. Древесные плиты – это МДФ и ДСП – к них схожий производственный процесс. Древесные плиты в разрезе представляют собой «сендвич», между слоями которого надежно скреплены деревянные опилки (ДСП), или деревянный порошок (МДФ). Деревянные плиты скрепляются между собой с помощью клея и болтов, создавая прочную и надежную конструкцию. Однако, при выборе такой мебели, следует осмотреть, насколько точно подходят друг другу по цвету и деревянному рисунку отдельные составляющие мебели. Чем лучше отдельные плиты подходят друг другу, тем качественнее все изделие.

Многие продолжают считать, что ДСП – это дешевый, бюджетный материал, не способный служить долго и начинающий, со временем, крошиться. Однако, современные технологии позволяют создавать действительно надежный ДСП, безопасный для человека и мебель из которого прослужит вам не одно десятилетие. Конечно, гарантировать, что мебель, изготовленная из древесных плит – надежна и безопасна, может только завод-изготовитель мебели, имеющий все необходимые сертификаты и лицензии. Покупая мебель кустарного производства, мы не сможете обезопасить себя от трат в будущем, и не гарантируете безопасность своему дому.

МДФ – более безопасный для здоровья материал, поскольку при его производстве применяются только натуральные, безвредные для организма компоненты. Широкий выбор корпусной мебели из МДФ, представлен в любом магазине мебели.

Выбирая корпусную мебель для своего дома, отдайте предпочтение надежному производителю, уже зарекомендовавшему себя на отечественном рынке. производитель, имеющий все необходимые сертификаты – залог безопасности вашего дома и долговечности ваших приобретений.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям