Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Как сделать кухню удобной и стильной

При создании кухонного интерьера, возникает одна и та же проблема – нехватка площади и недостаток изначального планирования помещения. Справиться с этой сложностью и наиболее удобным образом для вас обустроить кухонное помещение поможет грамотно расположенная кухонная мебель. Сделав хотя бы мысленный набросок кухни, вы сможете оптимально подобрать подходящую мебель.

Основными элементами на кухне является: столешница, плита, холодильник, мойка, разделочный столик, стол для принятия пищи, напольные и подвесные шкафчики. Высокие шкафы, выполняющие роль небольших кладовок и предназначенные для хранения продуктов и утвари, не должны разрывать рабочую поверхность и обычно расположены в конце кухни. Желательно выбирать большие напольные шкафчики, чтобы не запутаться где что лежит, они должны быть с удобными дверцами, тем самым обеспечивать к ним легкий доступ. Они могу быть расположены прямо под столешницей или разделочными столиком, это поможет сократить перемещения по кухне. Подвесные шкафы лучше всего устанавливать прямо посреди рабочего пространства, а угловые настенные шкафы могут быть со складной дверцей, благодаря чему видно их содержимое, или с полностью открытыми полками. Когда размер кухни небольшой, можно использовать узкие пространства, что остаются между напольными шкафами и другими элементами мебели, для того, чтобы установить разделочный или сервировочный столик. А ультрасовременный вид для кухонной мебели создадут интересные виды покрытия и отделки, полный список видов которых порой тяжело перечислить.

Для полного удобства следует остановить свой выбор на мойке со вспомогательными поддонами, на которых будет сохнуть посуда, и желательно, чтобы она была с двумя дополнительными отделениями: для ополаскивания посуды и замачиванию столовых приборов. Если вы выберете планировку кухни в виде «острова», мойку лучше всего сделать центром кухонной композиции.

Расширять функции кухни можно также при помощи встроенных модулей, и вы сами можете комбинировать те или иные технические преимущества. Хоть такие дополнения и довольно дорогие, они делают кухню более удобной и функциональной.

Для комфорта и более современного обустройства этого помещения можно приобрести высокий (барный) табурет – вы сможете работать сидя, что очень удобно. И тем самым украсить пространство кухни чем-то новеньким и модным. Также стоит оборудовать выдвижную полку под одним из ящиков рабочей поверхности, это позволит сэкономить место в этой зоне.

Не стоит забывать и о важных аксессуарах – дверных ручках, светильниках, которые могут быть встроенными прямо в гарнитуру кухни и рейлингах.

Поскольку кухня – это маленький мастерская хозяйки, необходимо удостовериться, что все предметы кухонной мебели являются прочными и долговечными. Это зависит от материалов, из которых они изготовлены. Также материалы создают внешний вид столешниц, полок и ящиков. Дерево тут будет наиболее удачным выбором, так как деревянные поверхности – это символ крепости и долголетия мебели. Безусловно, для того, чтобы сделать вашу кухню удобной и стильной, нужно суметь органично совместить технические и функциональные характеристики кухонной мебели с ее изысканным и оригинальным внешним фасадом. Выбирая мебель для кухни, не забывайте об этом, ведь это – способ достижения гармонии в процессе обустройства кухни.

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям