Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Как обустроить прихожую с максимальным комфортом?

В обычной квартире, стандартной планировки, очень сложно обустроить прихожую с комфортом. Такая прихожая тесная, неудобная, вытянутая в длину. Поставить мебель в такой прихожей кажется проблематичным, из-за большого наличия дверных проемов. А из-за отсутствия окон она кажется не только тесной, но и темной. А ведь именно по прихожей, мы начинаем судить о внешнем виде всех квартиры в целом.

Стандартный набор мебели для прихожей довольно громоздкий – это шкаф (с одной или двумя створками), вешалка для одежды и шляп, галошница, а также пуф для сидения. Если ваша квартира не отличается большим размером, удобное решение – встроенный шкаф-купе. Такой шкаф не только занимает пространство оптимальным образом, помогая разместить всю необходимую одежду, шляпы и обувь, но и способен зрительно увеличить пространство и освещенность прихожей (например, использование светлых створок, или зеркальных поверхностей). Полностью зеркальные двери шкафа-купе, или двери, оснащенные зеркалом – помогают экономить пространство, а вы получаете вместительное зеркало в полный рост. Помимо шкафа, в прихожей обязательно должно быть место для комфортного сидения: это может быть как галошница, на поверхности которой можно сидеть, так и удобный и мягкий пуф. Главное, при подборе мебели для прихожей, чтобы она соответствовала общей стилевой направленностей дома.

Оригинальное решение для прихожей – вместительный ,просторный стеллаж во всю стену. Современные стеллажные системы предлагают место для размещения всего необходимого. Можно даже предусмотреть вешалку для длинной верхней одежды. А для обуви, шляп, шарфов и перчаток, можно предусмотреть красивые выдвижные ящики для хранения. Если стеллажную систему подобрать удачно по цветовому и стилевому решению – она станет практически не заметной, и, при этом, поможет разместить все необходимое, не отнимая у помещения важных метров.

Если площадь помещения позволяет, можно расположить не один шкаф, а несколько отдельных предметов мебели: пуф для удобного переобувания, отдельную тумбочку для обуви с выдвижными или откидывающимися ящиками, вешалку для одежды и прочее. Причем, компоновать отдельные предметы можно разными способами: линейно (расположить всю мебель вдоль стены), угловым способом (подходит для маленьких прихожих), или разместить все в свободном порядке. Часто, прихожие оснащают некоторыми специфическими приспособлениями для хранения зонтов, карманами для перчаток, ящиками для хранения мелких предметов.
Прихожая должна быть, прежде всего, функциональной, поэтому стоит заранее подумать какие именно вещи, вы предполагаете в ней хранить, и подобрать необходимые аксессуары: кармашки, выдвижные ящички, удобное место для сидения, галошницу, в которой было бы удобно хранить не только сезонную мебель, но и ту, которая в данный момент не нужна.

Материалы для прихожей должны быть износостойкими: отталкивать влагу и грязь, легко мыться. Лучше всего, для прихожих подходят древесные плиты (ДСП, МДФ), и натуральное дерево. Если выбираете мебель из древесных плит, обратите внимание на качество отделки швов, поскольку попадание влаги может деформировать плиту.
Прихожая – это первое, на что обращает внимание человек, попадая в ваш дом. Красивая и функциональная прихожая подарит вам ощущение уюта, и позволит наслаждаться удобством и комфортом в вашем доме.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям