Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Диван для офиса – необходимость или роскошь?

Когда мы говорим «мебель для офиса», мы имеем в виду, прежде всего, столы и стулья, стеллажные системы и вместительные шкафы. Однако, это мебель для сотрудников офиса – она должна быть функциональной и удобной, в ней ничего не должно отвлекать сотрудника от плодотворной работы. Однако, посетителям офиса тоже нужно где-то сидеть, сотрудникам необходимо отдыхать, руководителю – где-то проводить неформальные встречи с партнерами. Для таких целей служит офисный диван.

Наличие комфортного дивана – знак уважения к посетителям офиса. Прежде всего, офисный диван должен быть удобны и надежным. Лучшим наполнением для дивана в офис – является система независимых пружинных блоков. Такие диваны обеспечивают поддержку для позвоночника, необходимую упругость и мягкость. Очень удобны диваны с валиком для стены – такие диваны помогают позвоночнику расслабиться, снять нагрузку с плеч. Из синтетических наполнителей удобен пенополиуретан – он быстро возвращает форму, отталкивает влагу и препятствует размножению грибка и микроорганизмов. Материал обивки для дивана может быть любым – очень представительно выглядят диваны из натуральной кожи.

Стилевое решение дивана для офиса, должно основываться на том, где такой диван будет стоять. Для стандартных офисных помещений подходят классические диваны, простые, сдержанных цветов – синего, черного, серого или коричневого. Для креативных фирм – нужен диван необычной формы или очень яркого цвета. Хорошо в таких помещениях смотрятся диваны с хромированными ножками. Если офисное помещение очень строгое – необходим диван классической формы и светлого оттенка – белого, кремового, светло серого. Для конференц-залов и приемных в солидные компании – необходим диван представительный, благородный, глубокого коричневого оттенка или темного бордо. Интересным решением может стать диван на изогнутых деревянных ножках, или с элементами декора из натурального дерева.

Офисные помещения часто отличаются нестандартностью планировки, поэтому, можно изготовить диван для офиса на заказ. Изготовление офисного дивана на заказ – поможет вам получить диван (или несколько диванов, выполненных в похожем стиле и с общим цветовым решением), максимально подходящий под ваши требования, и удовлетворяющим вашим, индивидуальным размерам.

Выбирая диван для офиса, отдайте предпочтение проверенному заводу – изготовителю с надежной репутацией. Офисный диван – лицо вашей фирмы, поэтому он должен быть комфортным, надежным и безопасным.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям