Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Детская стенка – функционально и весело

Все родители хотят, чтобы их ребенок был здоровым, сильным, легко и быстро развивался. Однако, многое зависит и от того, насколько комфортно и уверенно чувствует себя маленький человек в своей комнате. Детская мебель влияет на формирование личности маленького человека, поэтому выбирать мебель для детской следует очень тщательно.
Материалы для детской мебели в целом, и стенки для вашего ребенка в частности, должны быть экологически чистыми и безопасными. Лучше всего, проверить сертификаты завода-изготовителя. Мебель для детской комнаты должна быть классифицирована как детская. Это залог того, что мебель не содержит вредных для здоровья ребенка элементов.

Стоимость детских стенок может существенно различаться, при схожем функционале. Стоимость зависит от завода, выпускающего стенку (отечественный или зарубежный), а также от качества используемых материалов. если в конструкции стенки для ребенка предусмотрена лестница –лучше всего, чтобы она была изготовлена из дерева – дерево мягче, и не будет скользить, а, следовательно – намного безопаснее. Однако, металлические конструкции способны служить дольше.

Детская стенка не должна иметь острых углов и выпирающих частей – для того, чтобы снизить риск случайного удара. Все детали стенки должны быть надежно совмещены, окраска должна быть ровной.

Функционал стенки может быть различным. Чаще всего, они состоят из бельевого шкафа и кровати, и могу т дополняться столом, стеллажом, турниками или канатом. Покупая стенку для своего ребенка, следует руководствоваться его полом, возрастом и интересами. От того, насколько комфортно и удобно будет ребенку в его комнате, напрямую зависит его эмоциональное состояние и желание учиться.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям