Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Детская комната «на вырост»

Дети растут необычайно быстро. А вмести с ними, растут и предпочтения, и функции, которые должна выполнять детская комната. Условно, детские комнаты можно разделить на 3-4 вида, в зависимости от возраста малыша. Первый вид детской комнаты – комната для грудничка. Самое важно в такой комнате – детская кроватка. Она должна быть удобной и надежной, с высокими и крепкими перилами, сделанная из экологически чистого, безопасного материала. Такая кроватка, для вашего удобства, должна оснащаться ножками – качалками. Также, в такой комнате должен быть удобный пеленальный столик и шкаф, для хранения детского белья. Когда ребенок начинает самостоятельно ходить, ему нужна другая кроватка, и больше простора для игр. Для детей такого возраста удобны двухъярусные кроватки.

Даже если у вас один ребенок – нижний ярус кроватки может использоваться как игровая площадка. Такому ребенку, вплоть до дошкольного возраста, необходимо место игр, он много времени проводит на полу. Поэтому, мебель должна быть безопасной, без острых углов, о которые можно было бы удариться. Когда ребенок начинает готовиться к школе – ему необходим стол – достаточно просторный и удобный. Потом, ребенок идет в школу, растет, а вместе с ним должен расти и стол: как по высоте, но и по площади, поскольку для ребенка школьного возраста, необходим компьютер, аудиотехника, нужно куда-то поставить книги и учебники. С подросткового возраста, ребенку необходима и полноценная, взрослая кровать.

Если вы не хотите менять детскую мебель каждые 3-4 года, можно купить трансформирующуюся мебель для детской комнаты, которая будет увеличиваться в размерах вместе с вашим ребенком. К такой мебели относят кровати, регулируемые по длине (однако, они не очень удобны, поскольку матрас для нее покупать нужно будет разный). Для удобства для вас, и комфорта для малыша, можно приобрести двухъярусную кровать с удобными перилами. Такая кровать, благодаря высоким перилам и надежной лестнице – безопасна для малыша, а спать на ней он сможет вплоть до 8-10 лет. Детям нравятся двухъярусные кровати, поскольку на них удобно и весело взбираться, а на нижнем ярусе можно весело играть.

Также, к мебели-трансформеру относят столы и стулья, которые возможно изменить по высоте (сделать выше или ниже). Ваш ребенок подрос – подрос и его стол. Такие столы долговечны и удобны в использовании, и избавят вас от ненужных трат на несколько лет.

Удобны и практичны наборы детской мебели, состоящие из шкафа, кроватки и игровой зоны. Такая мебель очень надежна, вы платите один раз – и получается полный набор мебели для вашего ребенка на несколько лет.
Мебель, которая может «расти» вместе с вашим малышом – это не роскошь, это средство экономии на несколько лет вперед
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям