Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Двухъярусная кровать для вашего малыша

Двухъярусные кровати отличное решение для семей, в которых два ребенка, однако, такие кровати можно ставить и в детских комнатах для одного малыша. Такие кровати отличаются большой функциональностью – не занимая много места, они предлагают комфортное и удобное место для полноценного сна, а также, площадку для игр. Да и самим малышам нравится карабкаться на второй этаж, и наблюдать за всем миром сверху.

Двухъярусная кровать, как и любая другая кровать для ребенка, должна быть безопасной, поскольку ребенок быстро растет, а, следовательно, уязвим к внешним раздражителям. Отличное решение для детской – кровать из натурального дерева. Такие кровати очень красивы, излучают свет и тепло, создают необходимый уют в детской. Кроме того, дерево является природным кондиционером – очищает воздух, регулирует уровень влажности в помещении, благодаря этому, спать в кровати из натурального дерева очень уютно и комфортно. Кровати из древесных плит более дешевы, это бюджетный вариант. Древесные плиты надежны и долговечны, но выбирая такую кровать (особенно для детских комнат), следует внимательно осмотреть сертификат качества на продукцию. В таком сертификате должно быть четко указано, что мебель произведена для детей – это залог того, что материалы, применяемые для производства такой кровати, самые качественные, а выделение потенциально опасных для здоровья формальдегидов минимально.

Качественная двухъярусная кровать для ребенка должна быть оборудована крепкими и надежными перилами, а также удобной лестницей. Следует осмотреть, насколько качественно держатся перила, не шатаются ли они. Лестница для кровати может быть изготовлена из дерева, или из металла. Металлические лестницы служат очень долго, не ломаются, однако лестницы из дерева мягче – удобнее для малыша. Любая мебель для детской комнаты не должны иметь острых углов, углы должны быть скругленными. Если есть острые углы – ребенок может случайно удариться и расплакаться. Вся фурнитура должна быть надежной, у кровати не должно быть отсоединяющихся или откручивающихся частей, которые ребенок мог бы разобрать самостоятельно. Лучше всего, чтобы кровать была оснащена основанием из деревянных лат, ламелей, такое основание равномерно распределяет нагрузку на матрас, помогая минимизировать давление на позвоночник – следовательно, ребенок будет расти правильно.

Если у вас один ребенок – нижний ярус кровати можно превратить в игровую зону. У ребенка будет свое, отдельное от мира взрослых место для игр – безопасное и надежное. К слову, исполнение двухъярусных кроватей может быть самым разнообразным. Совсем не обязательно, чтобы нижним ярусом была кровать – это может быть удобный и вместительный стол. Бывают кровати на длинных ножках – как обычная двухъярусная кровать, только без нижней кровати. Такие виды кроватей экономят полезное пространство детской комнаты. Под кроватью можно поставить все, что угодно – стол, комод – вы освободите место, а ребенку будет интересно карабкаться по лесенке наверх.
Многие современные детские кровати (в том числе и двухъярусные), оснащаются удобными и просторными ящиками для хранения белья. Такие ящики не только экономят место, но и позволяют приучить ребенка к самостоятельности и порядку. Ребенок может сам, без помощи родителей застилать кровать, менять белье.
Выбирая кроватку для своего малыша, необходимо руководствоваться несколькими основными принципами: безопасностью материалов, надежностью конструкции, функциональностью кровати. Качественная и удобная кровать поможет вашему ребенку набираться сил, чтобы расти и развиваться правильно.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям