Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Гостиная – комната для гостей, или для семейного отдыха

Обычно, гостиная делится на две зоны: столовая зона, в которой семья обедает, и зона для отдыха и приема гостей. Однако, стандартная планировка исключает возможность такого деления, поэтому гостиная должна совмещать эти функции – быть удобной и для того, что бы семья могла отдохнуть, и для того, чтобы комфортно провести время с друзьями. Часто, гостиная совмещает функции общем комнаты, комнаты семейного отдыха и зоны приема гостей. Мебель для гостиной должна подбираться исходя из того, какие функции она должна будет нести в вашем доме.

Ни одна гостиная не может быть представлена без мягкой мебели. Уютные диваны и пуфы, мягкие кресла – все это привносит мягкость и комфорт в наш дом. Удобство современных диванов в том, что почти все они раскладываются, обеспечивая вам дополнительное спальное место. Однако, покупая трансформирующийся диван, следует помнить, что не все из них предназначены для ежедневного сна. Для небольших комнат подходят угловые варианты диванов. Такой вид дивана использует пространство наиболее оптимально – за счет площади угла, часто вообще никак не использующейся, вы получаете вместительное и просторное место для приема гостей. На таком диване смогут свободно и удобно расположиться все члены семьи и все гости. А при раскладывании, получается просторное и ровное спальное место, находящееся на том же уровне от пола, что и спальное место кровати. Поэтому, спать на таком диване очень удобно. Очень популярны модульные системы угловых диваном. Такой вид дивана представляет собой набор отдельных мягких элементов (например: диван, кресельная часть, оттоманка, пуф), которые можно свободно комбинировать между собой, изменяя, при этом, геометрию всего помещения. Также, гостиная это та часть дома, в которой хранится множество вещей: книги, любимые сувениры, награды, аудио и видео техника, располагается телевизор. Сделать помещение боле свободным и, в тоже время, функциональным поможет шкаф для гостиной. Шкаф может быть как единым, так и в качестве модульной, секционной системы, которую можно изменять по своему выбору. В такой модельной система найдется место как для книг и сувениров, так и для аудио и видео техники. Чтобы книги были на виду – подойдут стеллажные модули или открытые полки. Для посуды и сувениров прекрасно подходят шкафчики со стеклянными полками. К слову, современные заводы – изготовители мебели, предлагают огромный выбор стекол для шкафов: стекла могут быть как полностью прозрачными, с нанесенной на них резьбой, так и тонированными – от мягких, пастельных цветов, до ярких, насыщенных. Можно на стекла наносить орнамент по своему выбору. Все ограничивается только вашими желаниями и вкусом.

Разделить комнату на функциональные зоны, а также повысить функциональность гостиной помогут напольные стеллажи на колесиках. На таком стеллаже можно расположить массу вещей, в том числе и мелких – в специальных выдвижных ящичках. А если необходимо место для большой компании – стеллаж можно быстро отодвинуть в стене.
Выбирая мебель для своей гостиной, помните, что хорошо продуманная гостиная позволит вам избавиться от хаоса в вашем доме, разместив все необходимое, а также подарит вам незабываемые часы общения со своей семьей и дорогими сердцу людьми.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям