Отзывы клиентов
10.11.2017
От лица нашей семьи хочу сказать вам «спасибо» и пожелать большого количества адекватных клиентов. Вы – настоящие профессионалы, то подтверждается качеством кухонь и соблюденными …
Все отзывы
Новости
26.10.2017
Встречайте новую модель - классическая кухня  Ника . Благодаря стилевому исполнению она …
29.09.2016
Представляем Вашему вниманию новую модель кухни в классическом стиле  — "Азалия". Здесь …
28.09.2016
Для экономии времени наших клиентов мы ввели дополнительную услугу - натяжные потолки. Натяжные …

Выбираем корпусную мебель

Без корпусной мебели не обойдется ни одно помещение. Основной частью такой мебели является корпус – отсюда и название. Корпусная мебель изготавливается из дерева или его составляющих – ДСП и МДФ. Мебель из натурального дерева очень надежна, согревает дом теплом и светом натурального материал, однако, стоит дороже, чем мебель, изготовленная из древесных плит. Древесные плиты – это ДСП и МДФ. И ДСП и МДФ производятся по схожей технологии – между деревянными пластинами зажат слой древесных опилок (ДСП) или древесного порошка (МДФ). Мебель, изготовленная из древесных плит – надежна и долговечна, устойчива к ударам, способна отталкивать воду, однако, при выборе такой мебели следует уделить особое внимание сертификатам качества. Дело в том, что при производстве древесных плит, применяется вещество, способное выделять формальдегиды, поэтому покупать такую мебель сделает только у надежных заводов – изготовителей мебели.

Корпусная мебель на заказ изготавливается под ваши, индивидуальные замеры. Это отличное решение для квартир нестандартной планировки или небольшого размера. Если вы не хотите платить больше, или у вас просторное, правильное по размеру помещение – можно приобрести уже готовый вариант корпусной мебели. Выбирая мебель для темного, мало освещенного помещения, следует отдать предпочтение более светлым вариантам мебели – такая мебель способна зрительно расширять пространство.

Выбирая корпусную мебель, изготовленную из древесных плит, необходимо осмотреть, как обработана кромка. Кромка должна быть заделана так, чтобы под нее не попадала влага и пыль. Другой важный показатель надежности мебели – хорошая фурнитура. Если производитель заботится о качестве своей продукции, он не будет устанавливать на свои изделия плохую фурнитуру. Следует проверить, насколько легко и плавно выдвигаются ящики, как крепко сидят петли и дверок шкафа, насколько качественно выполнены ручки, не откручиваются ли они.

Выбирая корпусную мебель для своего дома, помните, что качественная корпусная мебель способна подарить вам уют, и повысить функциональность вашего помещения, а также – избавить от ненужных трат в будущем.
 

Собственное производство
Более 16 лет на рынке
Эко мебель
Гарантия 7,4 года
Бесплатный замер
Доставка и сборка
Обращений по рекомендациям